RU EN

Материалы

Антикоррозионные материалы ТРИОКОР обладают отличными малярно-технологическими характеристиками и обеспечивают длительную эффективность действия защитных компонентов даже в самых сложных условиях окружающей среды для нефтегазовых, инфраструктурных и энергетических объектов.

В соответствии с международно принятой системой стандартизации и, в частности, со стандартом ИСО 12944, учитывая коррозионную активность среды, тип защищаемой поверхности, степень подготовки поверхности, требуемый срок службы, специалисты компании О3 подберут подходящую систему покрытий ТРИОКОР для обеспечения оптимальной экономичности, эффективности и максимального дохода на вложенные в проект средства.

Грунт

Пигментированный цинкфосфатом быстросохнущий однокомпонентный алкидный грунт, специально разработанный для защиты стальных и алюминиевых конструкций как гражданского, так и промышленного назначения.
Финишное покрытие

Однокомпонентное полуматовое алкидное финишное покрытие для использования в качестве верхнего покрытия по Триокор Праймер 1100 (и другим грунтам на алкидной основе). Материал доступен в широком диапазон цветов в соответствии с каталогом RAL, обладает хорошей укрывистостью.
Эпоксидная грунтовка

Двухкомпонентная высокоструктурированная быстросохнущая модифицированная эпоксидная грунтовка с содержанием фосфата цинка. Применяется в качестве грунтовки или промежуточного покрытия с возможностью нанесения последующих слоев в минимальные сроки (в том числе, в условиях цеха). Применяется на стальных поверхностях, также может применяться на алюминиевых и оцинкованных поверхностях.
Грунт 

Быстросохнущий двухкомпонентный цинкнаполненный эпоксидный грунт, разработанный для применения в системе покрытий, широко используется для защиты промышленных объектов, где долговечность и скорость нанесения системы покрытия являются основными требованиями.
Грунт, промежуточное покрытие и финишное покрытие 
 
Многофункциональный двухкомпонентный эпоксидный грунт/промежуточное покрытие/финишное покрытие, пигментированный цинкфосфатом, для антикоррозионной защиты в условиях атмосферного воздействия. Не применяется в условиях погружения. Материал наносится в широком диапазоне толщин сухой пленки: от 75 до 275 мкм. Материал быстросохнущий.
Грунт и самостоятельное покрытие 

 Толерантное к подготовке поверхности универсальное эпоксидное покрытие для самых суровых условий эксплуатации. Двухкомпонентный материал Триокор Абразив 4400 может использоваться в качестве грунта или самостоятельного покрытия для защиты металлоконструкций в условиях промышленной и морской атмосферы, зоны заплеска и зоны погружения, объектов нефтехимического комплекса, портов, оффшорных и морских проектов.
Финишное покрытие

Акрилуретановый двухкомпонентный полуглянцевый материал используется в качестве финишного покрытия для эпоксидных систем и систем с огнезащитными покрытиями, когда необходимо прочное высококачественное покрытие, способное противостоять агрессивной внешней среде и ультрафиолетовому излучению. Превосходное сохранение глянца и цвета.
Водно-дисперсионная грунтовка для бетонных поверхностей

Однокомпонентная пенетрирующая водно-дисперсионная грунтовка для усиления адгезии защитных покрытий на водной основе. Грунтовочное покрытие для бетона и плотных минеральных оснований, таких как фиброцемент, пенобетон, гипс, а также строительных растворов.
Водно-дисперсионное защитное покрытие для бетонных поверхностей

Однокомпонентное, пласто-эластичное паропроницаемое водно-дисперсионное покрытие на основе стирен-акриловой дисперсии. Покрытие предназначено для защиты и улучшения внешнего вида открытых бетонных поверхностей. ТРИОКОР АКВАФИНИШ 5000 также применяется при работах по ремонту бетона в качестве эластичного финишного защитного покрытия по выравнивающим растворам, для защиты фиброцементных изделий и как защитное покрытие по существующим покрытиям с хорошей адгезией к основанию.
Самостоятельное покрытие
  
Эпоксидно-фенольный двухкомпонентный материал для защиты внутренней поверхности резервуаров. Обладает отличной стойкостью к воздействию различных продуктов хранения, в том числе сырой нефти, солевых растворов и т.п.
Самостоятельное покрытие

Двухкомпонентное эпоксидное покрытие с высоким содержанием сухого остатка. Может использоваться в составе однослойной системы для защиты внутренней поверхности резервуаров для широкого спектра хранения, в том числе сырой нефти, питьевой воды, этанола и т.д.
Эпоксидная цинк наполненная грунтовка

Двухкомпонентный цинк наполненный материал, отверждаемый полиамидом. Обладает низким содержание ЛОС и содержит 85% по массе цинковой пыли в сухой пленке.
Толерантное к подготовке поверхности покрытие

Модифицированный эпоксидный двухкомпонентный материал с низкой температурой отверждения, толерантный к подготовке поверхности и влажности.
Абразивостойкая эпоксидная грунтовка

Двухкомпонентный чистый эпоксидный материал с высоким сухим остатком. Обладает прекрасными физическими свойствами, такими как адгезия, твердость, абразивостойкость и т.п., так же, как и химстойкостью к соленой воде, пресной воде, сырой нефти, щелочам и слабым кислотам.
Акрилуретановое глянцевое финишное покрытие

Не содержащий олова полиуретановый материал с высоким сухим остатком, быстросохнущий высоко глянцевый материал. Для использования в условиях, где требуется долговечное сохранение глянца и цвета.
Акрилэпоксидное финишное покрытие

Двухкомпонентный финишный материал на акрилэпоксидной основе, не содержит изоционат.
Скидка 5% на первый заказ

При подписке на новости и спецпредложения от О3!

Остались вопросы? Напишите нам
Мы на связи в WhatsApp +7 (926) 900-20-51
Мы на связи в WhatsApp +7 (926) 900-20-51